欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 大运会开幕式_550字

大运会开幕式_550字

2012-06-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  在我们急切的盼望中,终于迎来了2011年8月12日,这天晚8时,第26届世界大学生夏季运动会在美丽的海滨城市—深圳湾体育中心举行开幕式。

  无数的灯照得大运中心皇宫般灿烂辉煌,来自世界各国的大学生在这里欢聚一堂。领导人和国家主席入场,唱国歌,升国旗,在鲜花礼赞中,一条彩带围绕整个深圳。开启了“海之门”,“海之门”有110米宽,26米高,迎接来自世界各国的参赛大学生运动员。运动员入场,最后入场的是我国参赛的运动员。国家主席胡锦涛激动地说:“现在、我宣布、深圳第26届世界大学生夏季运动会、开幕”刹,鲜花开放,今晚深圳湾是欢乐的海洋,是激情的世界,从今天开始,全世界大学生的盛大节日在这里拉开帷幕。

  接着一个个精彩的节目表演开始了“激情之夜”“春天的故事”“与书共舞”“绿道英姿”。

  精彩的时刻来到了—点燃火炬塔上的火炬。

  火炬塔高26米,外观上像是一座书山,由一本本书堆起来。在每本“书”上,都刻有每一届大运会举办的时间和地点。“1977索菲亚”“1985神户”……一直到最顶端的“2011深圳”,非常具有历史感。

  刘翔带领非洲、美洲、欧洲、大洋洲四名火炬手点燃了五星上导火索,点燃的火焰穿过青春大道,走向了顶端的火炬塔,把庆祝活动再次推向高潮。

 

    广东深圳南山区海滨实验小学三年级:谷执谛

不够精彩?再来一篇
我要点评:大运会开幕式_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved