欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 为什么我要……_800字

为什么我要……_800字

2012-06-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天,我在擦黑板,忽然,马莉香向后退啊退,撞到了我,我摔了一跤,黑板擦掉在我脸上,脸上白白的,很逗人,大家笑个不停,我认为马莉香会道歉,没想到她也跟着笑了!

  回家了,还是听见马莉香笑眯眯地说:“吴嘉佳是白眼狼啊!哈哈!”我气愤不已,想报复她。

  第二天,我看见马莉香朝我走来:“很抱歉!昨天没和你道歉,还笑你,可是你的样子实在太……”于是哈哈大笑。哼!你还笑,等着瞧!“当然没关系!就是小心点,粉笔粉有毒的哦!”“我知道!可是可是我也觉得太滑稽了!不要骂我哦!”于是又笑了。还笑着:“吴嘉佳昨天的白眼狼表演滑稽吗?”“滑稽!”这会儿,全班都笑了。我也很恨他了!

  交本子了,我忽然眼珠子咕噜一转,想报复报复她。于是将他的那本清秀的、工整的作业本拿走了,还擦了她的写的字!并塞在她书包里。

  上课了,“太可恶了!谁的作业本没交,还不养成好习惯啊!”语文老师很生气,似乎要杀人。“老师,我觉得是马莉香,她的作业本昨天可是没做吧!我可监视着她!”我站起来说。“是吗?莉香。”“老师,我交本子了,怎么会……”马莉香有点着急,听见有人冤枉她。“我来搜搜。”我翻开她的书包……“在这呢!在这呢!看见了不!”于是举起本子,“翻开看看。”“就算我没交,可我做了。”“马莉香果然啊果然,你根本一个字也没做!”“怎么会……”于是看了看,“我做了呀!”老师发火了:“马莉香啊!你可是副班长,怎么能不写作业呢!今天把作业抄5遍,下午的公园游玩也不许去玩了。给我记住这次教训。”马莉香含着泪:“是……”那声音颤颤的,似乎很伤心。

  下午,排队前真是无聊,于是去找马莉香。“不了,我不去,昨天我不该笑你,对不起!祝你玩得开心!”我忽然感到十分尴尬,只是一件小事,为啥要这样害马莉香呢?我忽然想着,向办公室走去……

 

    上海闸北区aas三年级:305626563

不够精彩?再来一篇
我要点评:为什么我要……_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved