欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 看图作文 > 孔雀与青蛙_300字

孔雀与青蛙_300字

2012-06-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  孔雀长得很美丽,因此它每天都要去湖边照镜子,而且每次照完后,嘴边都会挂着一句:“我长得真漂亮!”

  一天孔雀又去湖边照镜子。忽然,孔雀发现了一个黑不溜秋的东西,它走向前一看,原来是一只丑陋的青蛙。孔雀看着青蛙觉得很不顺眼,对青蛙说:“你的外表多难看!”青蛙听见了说:“我长得很平常,但能替人捕捉害虫;你长得漂亮,可是能做什么事?”孔雀问:“外表美不好吗?”青蛙回答:“仪表美是需要的,但千万要注意,不能只有一身漂亮的衣裳。”听了这番话,孔雀羞红了脸,惭愧地低下了头。

  从此以后,孔雀再也不自认为美丽了,而是去帮助别人,赢得了别人的赞扬。

 

    江西抚州临川八小三年级:朱晨曦zcx

不够精彩?再来一篇
我要点评:孔雀与青蛙_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved