欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物作文 > 我的“小狐狸”_300字

我的“小狐狸”_300字

2012-06-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  我有一个“小狐狸”,它是一盏台灯,是妈妈在网上给我买的。“小狐狸”的眼睛圆溜溜的,显得特别机灵;耳朵直挺挺的,好像听到了什么动静;又大又圆的鼻子,好像是在显示它那超强的嗅觉力;它的身子黄黄的,好像是穿了件漂亮的马夹。

  当我找不到东西的时候,它就会听话地把头轻轻地往右一扭,发出了明亮的灯光,然后陪同我一起去寻找那丢失的东西。

  当我写作业累了想偷懒的时候,它就会歪着头看着我,好像在说:“我的小主人啊,赶快写作业吧!要不然晚上又得加班哦!”看着它那样子,我又立刻写作业了。

  在我的心里,这个“小狐狸”台灯不仅仅是我的好朋友,而且还是我写作业时的“监督员”。

 

    湖北襄樊二十中小学部三年级:我是炜炜

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的“小狐狸”_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved