欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 假如我会飞_250字

假如我会飞_250字

2012-05-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  假如我会飞,我会飞到丑小鸭那去。安慰它不要伤心,要积极地面对生活,相信明天是美好的!

  假如我会飞,我会飞到阿凡提那里。跟他一起出谋划策,对付那个可恨的巴依老爷,让他难堪,再也不敢欺负穷人。

  假如我会飞,我会飞到海蒂那里去。跟她一起吃着香喷喷的奶酪,聆听风吹过槐树的声音,在充满清香的干草床上睡觉;在碧绿的草地上尽情地玩耍。

  假如我会飞,我会飞到非洲。慰问贫困的非洲孩子,给他们粮食、水和衣服,让他们吃饱穿暖,无忧无虑地生活。

  可惜我没有翅膀,我不能一一做到。虽然这只能是个幻想,但它带给我们许多美好的希望。

 

    上海昆明小学三年级:李缘

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如我会飞_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved