欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 三尊大炮_700字

三尊大炮_700字

2012-05-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  卡卡王国的城堡上,有三尊大炮。

  这些年来,风调雨顺,人们相处和睦,再没有发生过战争,这三尊大炮就沉默下来了。

  有一天,一位老师带着一群孩子,来到城堡上,说:“孩子们,这大炮曾经用来进行战争,战争只会给大家带来灾难,现在不打仗了,让大炮变成哑巴,该有多好!!!‘

  有个孩子问老师:“大炮开口的时候是怎么样的呢?”

  老师回答说:“大炮发言的时候轰隆隆一声巨响,震得耳朵都聋了,绝对不是好听的音乐呀!”

  孩子们离开城堡,脑海里还赶不走大炮的影子。

  这年快要结束的时候,卡卡王国召来波波大臣,向他面授自己的意图。波波大臣听着,点点头,照办去了。

  两天后,卡卡国王下了一道命令:把的三尊大炮,掉头面向城堡的广场,等待命令!

  大家感到惊奇,国王怎么了?要发动战争吗?总不会向老百姓开炮吧!

  新年到了,国王通过电视向全国发布新年讲话:“当新年钟声敲响的时候,三尊大炮都会开炮,请居民们不要惊慌,我们的狂欢活动就要开始了!

  国王的电视讲话刚刚结束,随着新年钟声的敲响,大炮开始轰鸣了。

  “轰隆隆!”第一尊大炮向空中撒放了一万颗糖果。

  “轰隆隆!”第二尊大炮向空中撒放了一万个降落伞。降落伞上挂着铅笔和橡皮等小礼物。

  “轰隆隆!”第三尊大炮向空中撒放了一万朵鲜花。

  啊,多好的大炮!广场上灯火通明,孩子们尽情地欢呼着。紧接着,电视里又传送一个好消息:在一万朵鲜花中有十朵七色花,凡捡到七色花的小朋友,请到电视台来参加幸运大抽奖。

  不一会儿,十位幸运的孩子,带着七色花,喜气洋洋地在荧屏里和全国小朋友们见面。国王亲自向他们发放奖品。幸运的孩子有的拿到了游戏机,有的拿到了玩具车……

  难忘的狂欢之夜,难忘的大炮!

 

    福建漳州平和县育英小学三年级:欧怡欣

不够精彩?再来一篇
我要点评:三尊大炮_700字
写作达人推荐

换一换

关于 大炮 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved