欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 感恩爸爸_650字

感恩爸爸_650字

2012-05-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天天上下起了蒙蒙细雨,正好我们放学,老师就把我们带到学校门口的车站等家长来接我们。

  带了雨衣的同学先走了,我和我最好的朋友徐可欣在那里一边玩游戏,一边等家长来接,真是太无聊了。不一会儿,徐可欣的阿姨来接她了,只剩下我一个人在那里了。我心想:妈妈又去上班了,爸爸在江北工作不能回来,爷爷奶奶去乡下吃酒了,肯定没人来接我了。想到这里,我心里开始“怦怦”跳了,我有点害怕。正在这时,一个熟悉的声音在叫我:“尹凌阁,快过来!”我一看,呀,原来是爸爸呀!我心里感觉好惊喜,刚才都还“怦怦”直跳的心一下子平静了,你说奇怪不奇怪?我好奇地问爸爸:“爸爸,您怎么知道我没带雨衣啊?”爸爸逗我说:“因为我对你有心电感应啊!一个声音总在我心里提示说我女儿没带伞,快去接她!”“真的吗?爸爸,你没骗我吧?”我也故意装傻问爸爸。爸爸哈哈大笑起来,我们的笑声在这样的雨季里显得多么温馨啊!

  这几天天气还是有点冷,我穿着很少的单衣裳。在回家的路上,我不停的打喷嚏,爸爸就用他宽大的双手紧握着我的手,我感觉到了一阵阵温暖。回到家后,爸爸赶紧让我洗了个热水澡,还让我喝热茶,我身上好暖和。

  我很爱我的爸爸,我觉得他像火红的太阳,我就像地上的小草,他温暖着我,我在他面前健康成长;爸爸像高高的山峰,我就像他身后的一棵小树,他为我遮风挡雨,我在他身后嘻嘻哈哈;爸爸像一片宽阔的海洋,我就像海里玩耍的一条小鱼儿,他提供给我丰富的营养。

  爸爸,谢谢您细心呵护我成长,将来长大后,我一定要报答您的养育之恩!

 

    湖北荆州石首市石首市实验小学三年级:尹凌阁

不够精彩?再来一篇
我要点评:感恩爸爸_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved