欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > “画鼻子”_350字

“画鼻子”_350字

2012-05-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  你知道我喜欢玩什么游戏吗?让我来告诉你:是“画鼻子”。

  这一天,老师在黑板上画了一个小男孩,有头,有眼睛,有嘴巴,好看极了!可就是少了一个鼻子。大家纷纷举手要求画鼻子。

  老师先选了石海涵,帮她蒙上眼睛后,在原地转上三圈,随后往黑板走去,不料,出现了突发状况:石海涵竟走错方向,向“争章园”走去,幸好陈老师及时把石海涵弄回了起点。

  张贝贝呢?虽然她没有走错方向,但是她画错了地方,居然把鼻子画在了嘴巴里,为这个小男孩添了一颗“牙齿”。

  瞧!洪轶上场了,只见他摇摇晃晃地走向黑板,走着走着才发现自己走错方向,差点走出大门,在大家的指引下,他又走回了“正道”,可惜最终他画得鼻子居然没画进脸,倒是像个鱼钩,他想要钓什么?引得全班哈哈大笑。

  “叮铃铃!”下课了,这节令我们流连忘返的“画鼻子”课结束了。

 

    上海闵行区花园小学三年级:chenyihao2003

不够精彩?再来一篇
我要点评:“画鼻子”_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved