欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 阻击队_250字

阻击队_250字

2012-05-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  昨天晚上,我和两个好朋友还有一个堂弟在叔叔刚刚开张的饭店里吃饭,吃完饭后,我们就在大厅里玩起了刺激的阻击队小游戏。

  本来我们是组,在装满饮料的箱子上面躲起来,最前面的当推告员,告诉我们服务员在不在,就在这时,我们发现了一把把雨伞把它当作了一把把手枪,这时我提议男的一队,女的一队。就这样,男生就原地不动,女生在楼梯上通风报信。

  可玩着玩着就成了敌人,我们演的可逼真了,敌人打在我哪个部位,就捂着哪个部位我打别人也一样。我原本以为肯定是一场败战,谁知经过一场“生死决斗”我们赢了。

  大家都吃完了,我们四人依依不舍地解散了。

 

    浙江金华义乌市宾王小学三年级:季思婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:阻击队_250字
写作达人推荐

换一换

关于 阻击队 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved