欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 抒情类 > “六一”演出_400字

“六一”演出_400字

2012-05-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  六一节到来的时钟准时响起,我们伴随着欢声笑语进入了庆祝六一节的现场。六一节总是荡漾着音乐的清脆悦耳的声音,今天也不例外,会场上播放着美妙的乐曲。一进入会场,我就看到低年级的小朋友在向我们招手致意。

  今天我们也上场演出现代舞。可是,我一登上舞台心里便紧张极了,仿佛心都要快跳出来似的。唉呀,快开始了,不要去想得那么多了,越是想得多,心就会越乱,那样就会跳不好。这可不行!我强作镇静。我们在开始跳的时候,心一直在“砰砰”地跳个不停。

  这时,场地上的小观众都用最热烈的掌声欢迎我们,我想观众们这样入迷,我一定能跳好舞蹈!终天,我克服了心理上的压力,获得了演出上的成功。等到跳完了,我心里的石头也就落到了地上。突然,场上爆发出了雷鸣般的掌声。我感到自己的耳朵都快要被震聋了。当然,这只是我自己的感觉,因为我正拥抱着胜利的喜悦!

  六一那天,我战胜了自我!

 

    新疆巴音郭楞和静县二小四年级:焘鲁娜依

不够精彩?再来一篇
我要点评:“六一”演出_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved