欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 抒情类 > 如果母爱是……_350字

如果母爱是……_350字

2012-05-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  我对“母爱”反应很迟钝。当母爱从细小的管道中过来时,我没有丝毫反应;而当母爱破门而入时,我才会察觉。

  有时,我认为妈妈不爱我、不疼我,甚至认为我不是她亲生的,就是因为,她和别人在一起,而忽略了我。这也许是嫉妒吧。

  总而言之,我特别特别在乎我的母亲,胜过一切一切……

  如果母爱是风筝,当别人都不耐烦地将它放上天空时,我将会紧紧地抱住它,不让它跑掉。

  如果母爱是一滴油,当别人都在享用它时,我将会把它放进瓶子里,盖上盖,永久保存。

  如果母爱是被放在盒子里的一股气体,当别人都打开盒盖,扑进气体时,我将会把盒盖盖得更紧,即使自己也体会不到,也不会让它逃走。

  如果母爱是……

 

    山东淄博高青县高青县中心路小学四年级:张瑞雪

不够精彩?再来一篇
我要点评:如果母爱是……_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved