欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 钢笔小姐与墨水先生_550字

钢笔小姐与墨水先生_550字

2012-05-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  有一支钢笔,她的外表十分漂亮,一头金黄色的头发,身穿着宝石蓝色的晚礼服。小主人非常喜欢她,每次书写都要请她帮忙。

  可是有一天,她却与她的“合作伙伴”——墨水先生吵架了。钢笔小姐讽刺道:“你这臭不拉叽、黑呼呼的墨水,为什么要装进我的肚子里呢?我可得小心,别让你污染了我的身体!影响我的形象!”墨水先生说:“钢笔小姐,没有我,您是不会受到主人的青睐的。”“什么?你以为你是救世主吗?我告诉你,主人的青眯是靠我自己的努力争取到的,和你没有丝毫关系。你现在离开我,地球也照样转!”钢笔小姐提高了声音。墨水先生无奈地闭上眼睛,淡淡地说:“好,既然您如此讨厌我,那我就离开您。保重!”说完,墨水先生便离开了钢笔小姐。

  第二天,小主人正好要参加考试,她拿起钢笔就写,钢笔小姐也卯足了劲,努力地舞动着身体,谁知无论怎么努力都写不出一个字来,最后连试卷都被尖锐的笔尖给划破了。“腹中空空无点墨,真是一个不中用的摆设!”小主人冷冷地说了一句,便把钢笔小姐扔进了垃圾箱。钢笔小姐这才追悔莫及……

  我想,如果当初钢笔小姐不是那么骄傲地把墨水先生赶走,而是与墨水先生融洽相处,好好地为小主人服务,她也就不会被小主人扔掉了。

 

    广西南宁西乡塘区清川小学四年级:万钊伶

不够精彩?再来一篇
我要点评:钢笔小姐与墨水先生_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved