欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 美丽的校园_300字

美丽的校园_300字

2012-05-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  你见过我们美丽的校园了吗?当你跨入大门第一步时,各种各样的鲜花一齐对你进行一个欢迎曲,它们弹得那么好听,它们唱的如此欢快,热闹极了!树木们正在忙着“工作”呢,它们吸了二氧化碳,吐出氧气,制造淀粉。可大树们并不为这个“工作”而烦恼,而是干的那么起劲,让我们更爱校园了!

  当蜜蜂飞来,蝴蝶飞来时,我心想花是不是更鲜艳了?我去看了看,结果正如我所说,小花更艳,小草更翠,大树更挺拔了!让人看后身上有一股股快乐的感觉。

  同学们每次一到下课,都去到花坛边,但他们并没有摘,应为他们认为摘了一朵花就破坏了一处美景,也会得到惩罚——被老师批评,也会让同学们没有欣赏的花。

  校园的美是来自于大家对花草的爱护!

 

    江苏宿迁泗阳县宿迁市泗阳县实验小学四年级:陈怡霖

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的校园_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved