欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 四季_350字

四季_350字

2012-05-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  “春姑娘来了,春姑娘来了!”小草摇摆着身姿,高兴地说着,春风一吹,大地焕然一新,小溪的冰融化了,不在胆怯的小白菊慢慢抬起了它的头,柳树姐姐开始梳理它的长发,小朋友们背着书包,高高兴兴上学去了,春姑娘听着孩子们朗朗的读书声,露出了会心的笑容。

  春姑娘刚一走,夏姐姐又急匆匆的跑来了,池塘里的荷花露出了它们害羞的红脸蛋,有的在水中跳起了舞蹈,有的站着军姿,非常严肃,还有的……

  秋天,果园里的果实丰收了,大地一片金黄,像是披了一件金色的大衣,小叶子也渐渐离开了树妈妈的怀抱,一股凉爽的风吹来,舒服极了!

  冬哥哥来了,白皑皑的房顶像是戴了一顶白帽子,大地和天空溶为了一体,树木披上了一件银色的外衣,只有冬青树在路旁挺拔着。

  我喜欢这四季的美景!

 

    甘肃兰州城关区宁卧庄小学四年级:陈怡璇

不够精彩?再来一篇
我要点评:四季_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved