欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我眼中的爸爸_350字

我眼中的爸爸_350字

2012-05-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  爸爸的个子比较高,不是很胖,今年三十四岁。爸爸和我一样戴着一副近视眼镜。

  爸爸爱好打乒乓球,每天晚上吃过晚饭,他都要去三高中对面的工会健身房去打球,而且球技很好;爸爸穿衣很讲究,又挑这儿又挑那儿;爸爸还很爱喝点儿啤酒,但从不喝多,他说少饮酒有益健康;他也爱吸烟,一天能吸好几根呢,我快成二手烟民了。

  他的脾气很好,如果我考试分数低,爸爸不会打我、骂我,他会给我讲道理或者教我,鼓励我下次努力。

  爸爸很关爱家人。有一次,我生病了,我给爸爸打电话,平常需要30分钟的路程只用了十三分钟,爸爸就到家了,到家后,他就送我去医院。一直在床旁守护我,直到我病愈。爸爸爱妈妈,每天下班都要问妈妈累不累?工作怎么样?……还帮妈妈做家务。

  我觉得爸爸对我们实在是太好了。我爱他!

 

    河北唐山迁安市第三实验小学四年级:郭佳骏

不够精彩?再来一篇
我要点评:我眼中的爸爸_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved