欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 洒落一地的祝福_750字

洒落一地的祝福_750字

2012-05-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  现在的我,只要一看到铁盒,就会想起那件让我刻骨铭心的事来。

  这件事,发生在上周。

  我和希与等人商量好,要在星期六早上八点钟去看朱老师。

  第二天早上我六点钟就起床了,匆匆写完周记后,就快八点了。我拿着要送给朱老师的礼物,踏着轻快的步子去找他们。“笃笃笃”,我礼貌地敲响了海林家的门,没人?接着又去找文亚,结果也是如此,原本还开心的我,一下子伤心起来。奇怪,难道……我的脑袋闪现出一个不好的念头。

  不会的!她们都是很讲信用的人,不会就这样走了的。我怀着侥幸的心理,拨打了海林家的电话,呵,没有人接,顿时,心中涌起一股失落感。难道正如我想像中的那样吗!还是我记错了时间,我使劲的摇头,试图把这些有可能都变成了不可能。

  她们怎么能这样,既然这么不喜欢我去,既然那么看我不顺眼,那早说啊,害得我前一天晚上,为了装饰送给朱老师的盒子忙活到了晚上十一点半,早上还六点钟起床写周记,我这都是为了什么,还不是为了可以和大家一起去看朱老师吗?!

  泪水从脸庞滑落,以前我从不相信眼泪,可现在我发现,其实眼泪也可以冲刷心中悲伤。

  我拿着礼物,踏着沉重的步子向家里走去,“骗子,骗子………”我一直机械地喊过去。

  到家之后我冲进房间,呯地拉上门并上锁,袋子从手中滑落,掉在地上我睡倒在床边,不争气的泪水无声地滑落。

  回忆了一阵子后,我象刚睡醒了一样。从柜子里拿出铁盒,上面布满了灰尘,象放了千百年的古董,“哎……”我长叹一声。

  忽然,因为我没有抓住盒子,它掉在地上,里面一个个纸条全都倒了出来,我顿时手忙脚乱,蹲在地上不停地捡着那一个个祝福,眼前似乎出现了朱老师的身影,她好像在微笑,又好像在叹气。可能就在那一瞬间,我的眼睛湿润了……

 

    浙江宁海县实验小学四年级:王优婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:洒落一地的祝福_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved