欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我的爸爸_500字

我的爸爸_500字

2012-05-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  有一首歌这样唱:“人人都有爸爸妈妈……”爸爸们,有的幽默、有的严肃、有的能干……而我的爸爸,不知用什么词语形容他。但我知道他是一本很厚的书,小时候我读不懂其中的含义,现在我才知道他是一个受到挫折更显坚强的人。

  爸爸在他很小的时候就失去了父亲,家里很穷,于是爸爸用假期跟着奶奶去拖板车来挣自己的零花钱,爸爸念完高中就去了检察院工作,当时爸爸并没有学习法律知识,只好自学,最后,爸爸凭自己的努力当上了一名出色的检察官。

  爸爸非常注重我课外阅读,我的一个书柜都堆满了书,妈妈常常说爸爸浪费钱,一年买40本,太浪费了。我也觉得有点过了,哪知道爸爸说:“假如她在一本书里能读懂了一句话,那么买这本书就值得了。”

  爸爸厨艺也很好,我特别喜欢吃他做的炒饭,味道真是说不出来的好,爸爸炒的莴笋也很好吃,脆脆的,又甜又鲜。爸爸不仅会做炒饭、炒莴笋,还会煮面呢!爸爸煮面时要先煲鸡汤,再用鸡汤煮面,既营养又美味。

  爸爸爱我,我也爱爸爸,我对爸爸的爱是小溪,而爸爸对我的爱却是无边无际的大海……

 

    湖南衡阳耒师附小四年级:徵羽

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的爸爸_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved