欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 妈妈,我想对您说_550字

妈妈,我想对您说_550字

2012-05-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  是谁,在下雨时为你撑起大伞?是母亲;是谁,在冷时为你加衣?是母亲;是谁,在生病时照顾你?是母亲。

  您虽然不是家喻户晓,但您仍是我最敬爱的母亲;您虽然不是一位知识渊博的老师,但您教会了我怎样做人。妈妈,您是我的好妈妈,是您将我带到这个世界上的,给了我生命。

  记得有一次,妈妈下楼梯不小心把脚扭伤了,肿得像红萝卜似的。那天放学了,我风风火火撞开了门:“妈,你还没吃吧,我来做。”躺在病床上的您起身来说:“不行,你去小店里买点吃吧,你不会做会误功课的。”妈妈一边说着,就要下地。我忙把她扶上去,说:“好了,好了,我不做了。”妈妈才躺下去。

  我趁关上门的时候钻进厨房。扎上围裙,挽起袖子,心里快意极了。做什么呢?做肉丸子我有把握。于是,我学着妈妈的样子干起来。先剁肉馅,加上佐料拌好,我把煤气拧大,火苗子已串到勺边,开了,我感紧用小勺舀肉丸子,不一会儿,一个个肉丸子在水上滚动起来。火烤着我,妈妈在厨房忙碌的身影浮现在我眼前,我想一口气说出来;“妈妈,你辛苦!”

  几个钟头过去了,我端着一碗亮晶晶的肉丸子送到屋里。

  “妈,你看,做成了,快吃吧!”不知怎的,妈妈没吃,晶莹的泪珠夺眶而出。我明白,妈妈的泪是对我最高的奖赏。

  看着妈妈的泪水,我心里默默地大声喊道:“妈妈,这点不算什么,你辛苦,我爱你!”

 

    贵州铜仁地区德江县长丰乡中心完小四年级:李亚琴

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈,我想对您说_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved