欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我战胜了“大恶魔”_800字

我战胜了“大恶魔”_800字

2012-05-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  前段时间,我被一个“大恶魔”盯上了。一上课,我就被它的法力控制,总是想入非非。“刘家琪,你来回答问题。”老师喊道。我站起来把大脑中所想的如冲锋枪一样全部射了出去:“兄弟们,上啊!我被干掉了,帮我报仇啊!我要参加团队,这样我的金币就会大大地增加,哈哈!”等我反应过来,老师的脸上已是乌云密布,同学们哄堂大笑。我羞愧得无地自容。我暴怒了!“大恶魔”,我要把你结果了。看我怎么把你打得灰飞烟灭!

  第一招:大脑封闭术

  又上课了,我时时刻刻提醒自己:一定不可以想别的,一定不可以想别的,一定不可以想别的……终于,下课铃响了,我兴奋地跳了起来,可是,俺的那个神呀!这节课老师讲什么了?我怎么一点都不知道呢!唉!我只顾“不可以想别的了”,连课都没听。虽然这节课扛了过去,可我还是一无所获。唉!我宣布:第一招失败。

  第二招:锥刺股

  上课了,我把圆规放在了椅子上。我想,这下一定会成功的。“大魔王”,看我这回怎么对付你。做好准备后,我认真地听起课来,听着,听着,可我的思想又“开小差”了,又进入了那个游戏世界。哎呀!我又留神了。我一狠心,拿起圆规不管三七二十一猛地一扎,“啊!”我一看,惨叫的是同桌,原来我扎错了别人的大腿。得,第二招也失败了。

  第三招:求援军

  课间,我请求同桌帮忙,告诉他上课只要我一走神就打我一下,同桌爽快地答应了。上课时,我听着,听着,神不知鬼不觉地又被“大魔头”缠上了,正在火线中拼杀的我,被同桌狠狠地来了一个“降龙十八掌”。哎哟,干嘛这么用力,好疼啊!可是为了摆脱“大恶魔”,我还是咬着牙根忍了。同桌打,打,打,我忍,忍,忍,一天,两天,三天……哈哈!我终于把“大恶魔”制服了,把它赶出了我的世界。

  自从我和“大恶魔”拜拜后,我的学习成绩突飞猛进,老师夸奖了我,同学们羡慕我,我心里比吃了十万瓶蜂蜜还甜。

 

    吉林长春农安县实验小学四年级:刘家琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:我战胜了“大恶魔”_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved