欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 友谊是什么?_350字

友谊是什么?_350字

2012-05-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  友谊是什么?我常常质疑。

  它是一座架起情感的桥梁,使你我勾通,心心相映,成为挚友。它是什么?它是我生命中的一部分。

  炎炎夏日,友谊便似一杯清新透凉的冰红茶,滋润着你我干渴的喉咙。

  秋风瑟瑟,友谊就如随风而落的佳叶,构成了金秋时节的一道亮丽的风景线。

  寒冬腊月,友谊就是一朵朵迎雪而立的梅花,绽放开来,温暖着你我的心田。

  友谊是心中深深的眷恋,友谊是跟友人相连的一根心弦,缠绵不断,渊源流长,谱写出一首首幽长而又耐人寻味的高歌。

  相离,带来的是无尽的思念,然而它却是友情的升华。

  深深的眷恋、日日的思念化作一句句真诚的祝福带到了远方,带给了远处的你。

  在心灵的深处,彼此相互祝福,友谊时时刻刻温暖着我们的心田。

  真情诚可贵,友情价更高。有着这份情谊滋润着我们的岁月,那么我们的冬天将不再是严寒……

 

    四川凉山普格县附城小学六年级:李湘铃

不够精彩?再来一篇
我要点评:友谊是什么?_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved