欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 给校长的建议_350字

给校长的建议_350字

2012-05-31

E度网专稿 未经允许不得转载

          给校长的建议

敬爱的校长:

母校陪我走过了六个春夏秋冬,作为毕业班的学生。在分离之际,对母校更是充满了留恋。

“人无完人,金无足赤”,敬爱的母校也不是十全十美。此时,我想向你提点意见。

首先,我希望能在学校开办一间小型的文具店。因为有许多没空外出买学习用品的同学。有了这间文具店,他们就可以买到质量好又实惠的文具了。

如今我建议开一间小型文具店,接着陆陆续续想出了具体的方案。

1.     在学校里找一间宽敞的教室,作为文具店。

2.     在店里安排一位老师,负责销售物品。

3.     文具店在课余休息的时间向全校开放。

4.     文具店要有基本的、充足的学习用品,供同学们购买。

     我想,我的建议正说出了许多同学的心声,有了文具店,他们就不用打扰忙碌的父母,在学校里都能买到了。希望校长您能够采纳。

                                      建议人杨玉兰

                                      2012425

 

 

    广东佛山南海区丹灶中心小学六年级:千里追寻

不够精彩?再来一篇
我要点评:给校长的建议_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved