欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 议论文 > 花开花落_500字

花开花落_500字

2012-05-31

E度网专稿 未经允许不得转载

  一年四季,花儿开了又谢,谢了再开。

  每到春天,花儿冒出生命的幼芽;夏天,它们长出茂盛的枝叶,远远望去,像一片绿色的海洋;秋日,花儿终于开放了,向我们展示着生命的辉煌;冬日,它们凋谢了,花儿们准备在新的一年里重新开花结果。人生,何尝不是如此呢?人的一生,也同样是多姿多彩的,期间充满了成功与失败,坎坷与辉煌的。

  假如把人比喻成花朵,那么漫长的人生就是无数个一年四季。每个人都有自己生命中辉煌的成功。说到这里,可能有人会问了:“人生不一定都是拥有成功的,有些人的一生不是平淡无奇的吗?”其实,人生路上的辉煌不一定获得的都是非常大的成就,也可以是很小的收获。不过,只要有坎坷的经历,就一定会取得辉煌的成就。可能又有人问了:“可是有些人一生都是成功的呀?”的确,这一点我不能否认,但我认为这些人的一生才是真正平淡无奇的。

  面对困难,我们要知难而进,困难并不可怕,可怕的是你不敢去面对它。其实困难只不过是花儿的一次凋零而已。花落了还可以重新绽放。所以,走近困难,我们会发现困难不过如此。

  一年四季,花开花落,变化无常。在漫长的人生旅程,我们一定要让人生之花常开不败,四季芬芳!

 

    陕西西安雁塔区大雁塔小学六年级:追梦之路

不够精彩?再来一篇
我要点评:花开花落_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved