欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 议论文 > 这就叫低俗_400字

这就叫低俗_400字

2012-05-31

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天,我和同学来到了中国农展馆。这里举行了一个活动——每人发了本护照,到各个地方游览,盖章。

  一些老太太为了用25个章换一把雨伞。不惜手段,见利忘义。

  有一个老头子加塞儿,我见他是个老人,也就没说什么。

  好不容易轮到了我,一个老太太带领着她的“太太军团”匆忙赶来,说我加塞儿。

  我“灰常”angry,就和同学一起跟那些老太太吵了起来。

  我真没想到——他们这新“老呆呆”竟会为了“一把雨伞”而忘记了道德之本。

  这还不算什么。

  在一个同学参观的时候,有一个老头头竟在背后指指点点。态度十分恶劣:“能不能往这边啊,你挡着我了!”一会儿又“你能不能往那边啊,你又挡着我了!”

  这老头头到底哪边跟那边那?搞不懂!

  就连工作人员都欺负我们,不给我们盖。

  这到底是什么世道啊?不要雨伞要个理。我们根本没有加塞儿!因为惹不起老呆呆,真正的道德不复存在。

  现在的社会,没有道德的站立之地。我希望人们能选择诚然,不为小利益而失去大本色!

 

    北京朝阳区白家庄小学六年级:新梦圆

不够精彩?再来一篇
我要点评:这就叫低俗_400字
写作达人推荐

换一换

关于 低俗 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved