欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 毕业了_400字

毕业了_400字

2012-05-31

E度网专稿 未经允许不得转载

  我上6年级了,现在已经是将近毕业的时候。心中有兴奋,但也有不舍!毕竟这是上了6年的学校,里面回荡着我们的欢声笑语;聚含着我的学习生活的点点滴滴;凝聚我们的辛勤汗水;有着我们6年来的喜怒哀乐,悲欢离合……能让我舍得吗?校园的每一个角落,每一个教室都有着我们6(2)班的欢乐回忆。呵呵。

  舍不得的不仅是同学,还有老师!如果不是老师的辛勤教诲,我们班也不会连续两年3门冠军,如果不是老师似老妈那么烦人,我们的坏毛病能改掉吗?如果不是老师细心观察,我们不会的东西能发现吗??好多疑惑啊!老师等我大学毕业有了一番成就,我就会回到母校,和您说一声:“老师,我没有辜负你的期望,我成功了”!我会为了您那欣慰的笑容,而奋斗!老师为我说一声加油吧!

  走出小学布满回忆的大门,初中那等着我们去探索的大门为我们打开。老师我们将要离别,可能10年后您记不得我了,可我会记着您永远。

 

    江苏盐城大丰市逸夫小学六年级:小不点

不够精彩?再来一篇
我要点评:毕业了_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved