欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 师恩难忘_450字

师恩难忘_450字

2012-05-31

E度网专稿 未经允许不得转载

  “滴答、滴答——”床前的小闹钟不紧不慢地走着。我在床上翻来覆去,躺了很长时间,还是睡不着。一想到马上就告别美丽的校园,告别朝夕相处的老师和同学,心中就涌起了深深的眷恋之情。

  还清楚地记得,六年前,我们怀着对学校的憧憬、对老师的敬仰走进校园。校园里那绿草如茵的操场,和蔼可亲的老师,天真烂漫的同学,还有那窗明几净的教室,散发着油墨香气的课本,一切都是那样诱人——

  时光如流水,一去不复返,眨眼间我们已是六年级快毕业的高年级同学,我们在这里茁壮成长。我们学到了不少知识和技能,懂得了怎样做人,更感受到了童年的欢乐和幸福。

  每每回顾六年的历程,耳边总会响起老师淳淳的教诲。我们的每一点进步,都离不开老师的心血和汗水。在课堂上我们是老师和学生,在课间活动中,我们是亲密的好朋友,老师那头上的白发,有一根是为我们而长;额头上的皱纹,有一条是为我们而生。春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干!老师的恩情,我们应当涌泉相报!

  等我们成为祖国的栋梁,大家再来母校相聚,看望我们的——老师!

 

    山西晋城城区红星小学六年级:丁佳敏

不够精彩?再来一篇
我要点评:师恩难忘_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved