欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 灵灵的旅程_1200字

灵灵的旅程_1200字

2012-05-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  那静谧的树林中有一只活泼可爱的小精灵。人们非常害怕它,因为它不是人类,还害怕它会伤害人类,也因为它没人敢上山。小精灵可寂寞了,没有人上山,只有一群小动物陪着它。有一次小精灵在与大象玩,谁知大象用长鼻子卷走了小精灵的魔法棒,本来小象只想逗它一下,谁知竟把魔法棒甩了出去。“哎呀,怎么办魔法棒被甩到了人类的地盘了”小象说。当动物们把头转向精灵时,精灵不见了。老鹰飞了起来,看见精灵正走向人类的地盘。

  “这儿是哪儿?”精灵傻了,它迷路了,也不认识字,人们看到他扭头就走,小精灵顿时傻了,它不知该怎么办,就在这时一个小女孩看到了它,小女孩叫默默,默默第一眼看到它就喜欢上了它,默默对她的妈妈说:“妈妈,我想要这只精灵,好吗?”默默的妈妈非常喜爱默默便一口答应了。

  跟默默回家后,默默的妈妈仔细打量着小精灵,让精灵觉得很别扭,默默摸着精灵的那毛茸茸的脑袋,不由得笑了起来,觉得自己很开心。默默带着精灵进入了她的房间,默默的房间可漂亮了,粉红色的,好梦幻。默默打了一下自己的脑袋,自言自语地说:“好像精灵还没有名字。”“既然精灵是母的,那就叫灵灵吧!灵灵、灵灵、……”做了这个打算后,默默抱着灵灵就跑了下去,冲向默默的妈妈,将灵灵举在妈妈的面前,说:“妈妈,这是灵灵。”默默的妈妈摸着默默的头,说:“默默真聪明,给灵灵取了个名字。”

  “默默,妈妈回来了,看妈妈带什么回来了。”“啊,是小衣服。正好适合灵灵,谢谢妈妈!”默默把衣服给灵灵穿上:“真漂亮。”这时默默拿出手机给灵灵拍下了照片,并设定为主屏图案,这时灵灵忽然想到了此次到这里的目的,到了第二天自己就默默地离开,去找魔法棒。默默发现灵灵不见时,是在第二天放学后,她还以为是妈妈把灵灵带走的,便打电话给妈妈打过之后,才发现灵灵真的不见了。“为什么灵灵要一声不吭的离开我。”默默真的很生气。

  此时灵灵也很后悔,但如果跟默默说再见,就永远不可能离开默默家默默也会从此防范着不让灵灵离开,灵灵也就找不到自己的魔法棒。

  灵灵饿极了,它非常害怕,因为四处没有熟人。这时一只老鼠走到了它的面前拿出了一张大饼,给它吃,灵灵笑了老鼠也笑了。灵灵说:“我叫灵灵,你叫什么名字?”老鼠说:“我叫琪琪,人类都说我是他们的天敌,还派猫来吃掉我们但是,也有猫和老鼠在一起的例子,希望你能和我好好相处下去,OK?”“O、O、O……OK。”灵灵艰难的说了下去。“扑哧,对不起,我不知道你不会说”琪琪笑着说“对了你冒死来这里是为了什么呀?”“因为我的魔法棒被大象甩到这里了,我是来找我的魔法棒的。”“哦!”于是两人就一起浪迹天涯,踏上了寻找魔法棒的路程……

  

    江苏扬州竹西小学六年级:淡忘了的角落

不够精彩?再来一篇
我要点评:灵灵的旅程_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved