欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 我曾经是个精灵_1200字

我曾经是个精灵_1200字

2012-05-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的好朋友叫周小灵,他就是个精灵,他曾经给我讲起过他的故事。

  一

  我和周小灵是彻彻底底的好兄弟。听妈妈说,我俩是在同一天来到人间的。我是妈妈在医院里生的。而周小灵却是邻居吴阿姨从福利院里抱回来的。周小灵其实是一个精灵。但这件事到现在为止,除了天上的神仙知道之外,其他人都不知道,包括他自己。他在精灵星球的时候,名字就叫小灵。吴阿姨老早就想抱个男孩,而且连名字都取好了,叫周栋文。结果,当她从福利院把小灵抱回家以后,突然产生了一种这样的冲动:我的孩子必须叫周小灵。为此,她还和她丈夫吵了一架。因为,原来取好的名字是她丈夫取的。其实,她也弄不明白为什么要吵架,因为是精灵的力量在左右她。不过没关系,这也挺好听。在精灵星球,只有聪明、英俊、美丽的精灵才能留在这里,可是小灵却实在是太丑了!唉!

  二

  吴阿姨是一位美丽的白衣天使。为了周小灵的容貌,热心肠的吴阿姨,在他六岁的时候为他做了无数次的整形手术。白衣天使,白衣天使!是白衣天使让周小灵变得不那么难看了。终于,周小灵变得很英俊,很帅气。他还是个天才啊!在小灵七岁的时候,也就是整容后的第二年,他上学了。并且和我分在了同一个班。从小,我们就是好朋友,好伙伴。现在又是好同学。接着,我们约定好了,每天一起学习、一起游戏、一起写作业。其实,我的成绩那时不怎么好,有了这个“小天才”的帮助,我的成绩直线上升。后来,小灵成了班长,我成了学习委员。可是,有一次他竟然病倒了,这可是多年不遇的坏事啊!当时,他上二年级,八岁。八年了,他根本没有生过一次病。这一次,却一直昏迷不醒!

  三

  正当医生们抢救周小灵的时候,他突然站起来,嘴里喊着:“我不能吃人类的药。我要用魔法修补自己!我要用魔法修补自己……”此时此刻,小灵早已没有了知觉。吴阿姨失声痛哭起来:“小灵呀,你怎么了,你是不是糊涂了!我的小灵呀!”接着,时间暂停了,人们都动不了了,只有我和小灵还可以动。我俩被一道光束带走了!我们来到了一个人间仙境,不!不是人间!小灵突然对我说:“欢迎来到精灵星球,我的真实身份是一个精灵!”小灵不知道他自己是怎么说出这段话的。他诧异的看着我:“不是我!不是我!不是我说的!我对太阳发誓!”接着,我们看见了一个人,她倘若神妃仙子!她笑容可掬的漫步而来。她说:“我的小灵,你总算回来了!你就留在妈妈身边吧!”小灵却说:“我根本认识你!快放我们走!”小灵的精灵妈妈为我们解释了小灵为什么会从人间来到精灵星球……原来是这样!我又有些不满了:“那关我什么事,时间停止,精灵上天,我为什么要上天啊!”一个和小灵的母亲一样美的精灵回答了我:“你是我的孩子。你也是个精灵。有了小灵能和你互相帮助,取长补短,这次是精灵星球要求你们回来的。”原来是我的母亲,隐瞒了事实,我也是从福利院里抱回来的。

  四

  真是这样吗?我和小灵扑进了妈妈的怀抱。真温暖!妈妈!妈妈!小灵的病呢?哦,你不说我都忘了。他的妈妈早就用魔法帮他恢复了。其实,我们还想着我们的“妈妈”呢。

  五

  我们答应了妈妈一定每月来一次精灵界学习我们丢失的魔法。这些福利院的孩子们,用微笑面对了每一天,他们都是一个个美丽,智慧的小精灵!

 

    内蒙古包头富林路小学六年级:许可

不够精彩?再来一篇
我要点评:我曾经是个精灵_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved