欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 侏罗纪公园5_1200字

侏罗纪公园5_1200字

2012-05-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  我们的世界中失去了一些东西,那就是在地球上生活了几亿年的恐龙。如果他们能回到现实的生活中又会怎样呢?阿蒙约翰逊博士成功地提取了蚊子血液中的DNA,复原了这种在六千五百万年前的动物们,但是侏罗纪公园在种种灾难下已经支离破碎,这次,这些恐龙们成功地繁殖到了夏威夷群岛上,“侏罗纪公园”又一次看到了希望,阿蒙约翰逊博士又要动身了!恐龙真的能否来到21世纪呢?“侏罗纪公园”的命运又会如何呢?

  鱼龙是最先到达夏威夷群岛的,夏威夷群岛并没有那些凶猛的海洋生物,位于龙提供了很好的繁衍生息的空间。鱼龙很快在夏威夷群岛上繁衍生息了。偶然路过的一架直升机捕捉到了这一信息,据科学家分析,如果鱼龙继续在岛上繁衍生息,生活领域将会迅速蔓延。将会破坏到现代自然界的规律,于是,一场维护自然界的恶战将要展开。可阿蒙约翰逊不愿放过这个机会,他要试图将更多种恐龙移植到了夏威夷群岛上,恐龙们能否适应岛上的环境?夏威夷群岛会不会毁于一旦呢?让我们拭目以待。

  让我们走进“侏罗纪公园”。

  前言

  人类是现时代的主宰者,这是因为人类的大脑非常之发达。而六千五百万年前地球的主宰者则是恐龙。当时的自然界遵循着弱肉强食的规律,所以恐龙主宰了当时的世界。人现在人类主宰世界凭的是大脑。但是正是人类发达的大脑会做出许多“妄想”的决定,但是他们不计后果,甚至不惜任何代价,但是破坏了自然界的生态平衡,最后结果不堪设想。

  人类是世界上最贪婪的动物,他们经常会把自己的错误和感受强加给其他的动物,从而分解人类身上的问题。这强烈破坏了自然环境。这并不能从本质解决人类的问题。反而会伤害到动物们。

  自然界是在按一定的规律不断变化的,永恒不变的是变化。我们不应该改变自然界变化的规律,就像侏罗纪公园,也不是帮助动物们,而是给动物们一些空间,生命会自己找到出路的。

  聪明而又愚蠢的人类啊!编者

  2012-4-12日

  一架直升机在夏威夷岛上飞行着,飞机上的巡查人员正低头俯视着夏威夷岛的奇特景观。

  “伙计们,你们看。”阿姆斯特朗赞叹道,“多美呀,在泛着一道道波纹的宝石一般的蓝色海面上镶嵌着那几座小岛,岛上是一片又一片的红树林。真不知道岛上的是什么生物。”

  “年轻人,你每一次来夏威夷岛上的时候都会如此般的激动,不要打扰我睡觉好吗?”

  “哦,彼得,你不过多来了几次而已,那又能怎样呢,你能说出岛上有什么生物吗?”

  彼得睁开了眼睛,睡眼朦胧地坐起来,眼里透出无奈与愤怒,“岛上的红树林是灵长类的栖息地,许多灵长类的动物会在红树林上安家,有时也会到沙滩上,岛上还有蝙蝠和各种昆虫,比如果蝇、还有肉食的毛虫,不信的话你自己到岛上面去看看吧,不过,你一定要小心呀,如果你愿意的话。”

  “彼得,你看,那岛上还有鲨鱼呢,你看,诺。”阿姆斯特朗脸上透露出了欢喜和一丝轻蔑的神情。

  彼得听后,倒是精神振作起来,他没有想到工作经验丰富的他还不能说出岛上的动物,就凑到了窗前观望,“噢,天啊,阿姆斯特朗,快,相机,我们发财了!”

 

    北京朝阳区白家庄小学六年级:新梦圆

不够精彩?再来一篇
我要点评:侏罗纪公园5_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved