欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我的百变妈妈_900字

我的百变妈妈_900字

2012-05-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  每个人都有自己最爱的妈妈,每个人也都拥有妈妈最独特的爱,我也不例外。妈妈,一个多么亲切的称呼,在这短短的称呼里,却蕴含着无数的味道:甜的、苦的、酸的、辣的……

  都说世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。妈妈的爱是全天下最美妙的爱,是全天下最甜美的爱。我的妈妈也给了我最特殊的爱。

  像大朋友的妈妈

  在我还没有上幼儿园的时候,我的妈妈就给了我最美的爱。每天清晨,妈妈帮我洗脸、刷牙,陪我做游戏。在我的眼里,妈妈的声音是最动听的声音,每当听到妈妈的声音,我都会非常开心。在那时候,妈妈就是我的好朋友,是世界上最好的朋友。

  臭美的妈妈

  我的妈妈不仅是一个快乐的妈妈,还是一个爱臭美的妈妈。

  随着我年龄的增长,许多皱纹爬到了妈妈的脸上。妈妈也就更加注重美容了。清晨,妈妈帮我收拾房间的时候,一看到镜子,赶紧放下手中的活儿,拿起小镜子,对着阳光,看看脸上的皱纹,一会儿眉头紧皱,一会儿露出微笑。有时候妈妈还把切好的黄瓜片往脸上贴,啧啧啧,那才叫一个臭美!

  迷糊的妈妈

  我的妈妈不仅臭美,而且有时候还很迷糊,就那小时候的事来说吧:那是个凉爽的秋季,我才三岁,全家人一起出去玩,自然少不了我这个淘气包。街上的人很多,我也很调皮,在人群中窜来窜去,不一会儿,便窜出了妈妈的视线,正在妈妈焦急的时刻,一个和我穿着一模一样的女孩出现在妈妈的视线里,妈妈以为是我,便急忙跑过去,抱起那个女孩,说:“哎呦,婷婷,下次别乱跑了,都差点跑丢了!”那女孩“哇”地一声哭了,妈妈赶紧低头一看,原来是抱错小孩了!而这时,我也看都了这一幕,呆呆的站在一旁,妈妈四处张望,在不远处的玩具店门口看到了我,赶快跑过来,抱紧我:“哎呀,我的小宝贝,下次别乱跑了。”我哭了,这时,爷爷奶奶也赶来了,见我哭了,问:“怎么哭了呀!”

  我难过地说:“妈……妈妈,抱……抱错小孩了!”

  奶奶哭笑不得:“那你怎么哭了?”

  “我……我怕走……走丢了,呜呜呜。”大家听了,哈哈大笑。

  这就是我的妈妈,像镜子、像冰淇淋一样,变化无穷。我的妈妈虽然爱臭美,有时候有些迷糊,但是,妈妈对我的爱却是无人能及的,我爱我的妈妈,我想对全世界说一声:“妈妈,我爱您!”

 

    辽宁大连沙河口区西南路小学六年级:黄琬婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的百变妈妈_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved