欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我的同学_400字

我的同学_400字

2012-05-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  在我6年的学习生涯中,有许多帮助我的同学。但是,给我最印象深刻的就是他,他是谁?先不告送你。请接着往下看。

  他在我们班,个子最高。是“众人之仰慕”,他头发杂乱而乌黑,脸长长的,高高的鼻梁上架着一副眼镜,别看他戴着眼镜,其实学习一点也不好,但是,她又一项运动非常好,那就是----打篮球。

  他酷爱打篮球。我每次来到学校都看到他和几个“球迷”在打球,有时竟达到废寝忘食的地步,我们不让他打了,他非但不听,还说:“你们懂什么,这叫享受。”我么只好摇摇头走了。

  还有一次,更能体现出他酷爱打篮球。那是星期4,轮到他扫地了。我们都以为他到卫生区去打扫了,所以就没担心。没想到过了大半节课他才回来。原来,他又去打球了,根本就忘了扫地这回事,到了打预备玲了,他才去。最后他遭到了老师的一顿批评。我以为它再也不敢在课间打球了,没想到,他“老毛病”又犯了,唉。

  现在告送你他的名字吧,他叫催玉瑞,以后见了他,别忘了跟他打招呼呀。

 

    山东聊城冠县清水镇中心小学六年级:田书甲

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的同学_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved