欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 这就是我_500字

这就是我_500字

2012-05-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  我叫饶舒华,今年14岁了。我是澳头第一小学的学生。我是金牛座的女生。

  一双水汪汪的大眼睛,一双乌黑的眼睛,有一张大嘴巴特别能说,又高又廋的身材。这就是我。

  有时候,我希望自己能快点长大,做一番惊天动地的大事,让周围的人全都惊诧不已。可有时候,又希望自己永远也别长大,做父母身边的小公主。

  我特别喜欢和别人打赌。输了,嘟着嘴巴就走。要是赢了,笑得眼睛变成了一条细缝。有一次,我和同学打赌,这位同学说身上有200元钱,我想:“谁会有这么多钱呀,分明是吹牛”。就让他把钱掏出来看看。果然不出我所料,她对我说:“我是骗你的”。这时,我笑着高呼:“我赢了!我赢了!”

  我的性情稳定、温和,做起事来踏实而努力。我一个不是个爱闹脾气的娇纵大小姐,更不会有哭哭啼啼的情绪化。我也绝对不是个挥霍无度的人。不要吃定了我的脾气温和、性情稳定!当你真的触怒我的时侯,你会深切的体会到什么叫“雷霆”大火,奉劝你别试为妙。

  我是一个非常注重美观的,我的外貌一定会给人留下深刻的印象。我不喜欢穿时髦的衣服,但是我喜欢穿看起来可爱的衣服哦!

  “我不会比别人差,只要我努力,就会超越别人。”这句话是我的口头禅。

  这就是我,一个勇敢自信的女生。

 

    广东惠州澳头第一小学六年级:饶舒华

不够精彩?再来一篇
我要点评:这就是我_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved