欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 说说我自己_500字

说说我自己_500字

2012-05-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  在别人眼中,我是个不招人喜爱的“母夜叉”,缺点实在太多!在这里我要大声宣布:我是最优秀的,不信,且听我慢慢道来。

  别人认为我性格火爆,是现代张飞!这是啥话,敢问班上有哪位千金小姐比我耿直?比我做事好爽?一旦谁有问题,立马指出:“谁谁谁,你怎么能这样?”

  有人认为我凶巴巴,哼!那是咱爱憎分明,谁对谁错,都难以逃脱我的火眼金睛。只要是错的,我会毫不留情的批评指出。

  虾米,说俺没女人味?小妹我芳龄12。还拍不到淑女的队伍里呢!

  女生说我长得肥,却没人说我像“杨贵妃”,毕竟我还姓杨呢!她们不懂早在唐朝,人们就以肥为美,古人多明智,古人多乐观!那时的审美观才叫“酷”嘛!

  在老师眼里,我是个爱唱对台戏的“刺球”。呼呼,多谢夸奖。敢问班上的那位同学有像我这样的怀疑精神呢?人家大科学家都说了,没有怀疑就没有科学的进步。嘻嘻,没说错吧!

  说我固执,哼,那是咱坚持自己的观点,不像班上的一些同学,墙头草,那边吹,那边倒!

  有人嫌我疯,但他们哪知道“生命在于用运动”这一真理。才不像那些“书呆子”整日只知道学习。

  在家人眼中,我是个永远也长不大的小芭比,呦呦,我才12岁嘛!

  我就是我,纯正的我,百分百鲜活的我,不加任何防腐剂的我!

 

    湖北十堰张湾区东风轮胎厂子弟小学六年级:葵舞千年

不够精彩?再来一篇
我要点评:说说我自己_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved