欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我们班的“黄晶”_750字

我们班的“黄晶”_750字

2012-05-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  看了这个标题,也许你会疑惑,班上怎么会有黄金呢?哈哈,此“黄金”非彼“黄金”,而是我们班响当当的“明星”——黄晶!没想到,她还真有黄金的品味。

  “金光闪闪”

  黄金当然是那么的艳丽,那么的美丽,黄晶也不例外了。瞧瞧,她的身材,乌黑飘柔的长发,一双水灵灵的眼睛,是那样的迷人。这还不算什么,令无数男生竞折腰的终极法宝——小嘴。当她兴奋的时候,小嘴微微一撅,灿烂的笑容就在她的脸上轻轻闪过;当她冷笑的时候,小嘴紧绷着,眉头紧紧地皱着,让人是那么的恐惧。她最吸引人的,还是那身洁白的“圣装”,使人觉得她是那么的纯洁与可爱,让你的目光不经意间就转移到了她的身上。

  “真金不怕火炼”

  的确,这句话用在爱学习的黄晶的身上实在是再适合不过了,她真能经受住学习的考验。你看,她的语文、数学、英语……哪一科不是排行居前位?她最拿手的就是英语了,不仅英语成绩超强不说(均在145以上),还当上了英语课代表,收作业、领读、检查背诵通通由她来搞定,真是女强人啊!

  “超级粉丝”

  出色的外貌和优秀的成绩,让黄晶拥有了众多的朋友。每当她上台发言时,排山倒海般的掌声开了锅;下了课,还没等她来得及喘口气,一群好朋友就将她围了个团团转,生怕她会被别人带走;放了学,好朋友们又像一群保镖一样拉着她,跟着她,就像自己的心肝宝贝一样;别人有了英语问题,不是去找老师,而是先去询问她。最让我难忘的是:黄晶与另一名同学调换了位置,她原来的同桌嚎啕大哭,任凭我怎样去劝,都死活不肯擦擦眼泪。唉,黄晶实在是太受欢迎了……

  好了,关于黄晶与与黄金的“研究”我们就到此为止了,她是我们班出色的“领头羊”。这就是黄晶,一位优秀的“黄金”!

 

    重庆长寿区长寿中学校初一:李宗霖

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们班的“黄晶”_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved