欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 一场雷阵雨_350字

一场雷阵雨_350字

2012-05-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  这样的天气,写日记是再合适不过的。天空变得昏黄,这样的光线给人一种好似床头灯般的舒适。听着外面那雨滴敲击窗沿的“哗哗嗒嗒”的声音,让我的心中非常宁静,可以更好的与自己对话。空中不时发出的“轰隆隆”的雷声,有着好像要把什么“咬下来”的怒火。

  雨越下越大了,仿佛打开了“水龙头”。每当遇见这样的天气,心里总掠过一阵悲伤,“老天也和我一样喜欢哭泣么?”但比起小雨来,我却希望是大雨,只因大雨能冲走更多心中的无奈和愁苦。

  慢慢的,雨变小了。不出三分钟,便从刚刚的大雨倾盆转晴了。这就是雷阵雨的特性——“来得快,去得也快。”现在雨停了,太阳竟然也露出来了。好像从没发生过任何事。

  “赵悦含,你的心情也该向它一样,雨过之后,就赶快出太阳吧!”

 

    辽宁营口鲅鱼圈区不上学的初二:赵悦含

不够精彩?再来一篇
我要点评:一场雷阵雨_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved