欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 我是谁_600字

我是谁_600字

2012-05-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  最近一直有个问题困扰着我——我是谁?

  是多愁善感的赵艺铭?还是情绪激昂的赵悦含?改完名之后,心情的确好了很多,当病魔来袭时,也确实有扭转局势的力量了。可总觉得心里空空的。是啊!以前总觉得很孤单,但心里却因此沉淀了许多思想。而现在不管身边有人没人,都能够自得其乐,每时每刻都在找笑话傻乐,每当笑过之后就会想,我在乐什么?以前的那些忧伤的思绪、闪光的想法、懵懂的情感都好像飞向了天空,触碰不到!

  多想把它们再次装回我心中,变回那个充满无限想象,好像“安妮”的女孩。人真的是不同时期拥有不同的思想,喜欢不同的东西呀。13岁的我是那么喜欢《安妮日记》这本书,开始看就不想放下,只因我与“安妮”是那么像那么像,像到仿佛“我就是你,你就是我。”而现在我已变成一个欢乐的人,再读,不管怎样都读不进去了。

  现在写日记都没有那时随着一点点的倾诉,心情跟着文字忽悲忽喜,从而释然的感觉了。我现在仅能凭着对以前那个自己的记忆来书写文字,不知何时我才能找回她。我真不服气!难道当作家就一定要多愁善感,把自己的身体搞得一团糟,然后早早死去?一个快乐的人就不能写文章?鱼与熊掌真的不能兼得么?!我知道我的身体很脆弱,不可以因为任何事情使我得病,即使是因为梦想也不行。

  人必须有个好身体才能谈得上别的,不是吗?我必须保持好心情。谁说鱼与熊掌不能兼得的,我偏要试试。一切都要继续,希望我可以做一个快乐的作家,一定要做快乐的作家!

 

    辽宁营口鲅鱼圈区不上学的初二:赵悦含

不够精彩?再来一篇
我要点评:我是谁_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved