欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 我们说好的……_650字

我们说好的……_650字

2012-05-31

E度网专稿 未经允许不得转载

  我们相遇,相识,相知,到最后还是逃离不了分离的宿命。——题记

  说好的一起快乐

  这麽多的回忆,埋藏在了我们的影子里。大哭,心痛,快乐在哪里?我再也记不起,从前的快乐,从前的从前,从前的小忧伤,从前的一切,还有从前的快乐。

  我不知道你是怎样闯入了我的生活,我只知道,你的身影已经映在我的眼睛里。

  你说:我们要一起快乐。

  你说:我把我的快乐分你一半,我们就一样快乐了。

  我无视你失望的眼神,沉默了很久很久……

  “你给的快乐,我要不起”我说。

  “可是我给得起!你知不知道看到你惨淡的笑容我有多难过,朋友……就是这样的……不是么”你歇斯底里的对我叫喊,然后我看着你慢慢的,低低的抽泣。

  你第一次这么伤心,是因为我……

  “那么,我们一起快乐……”我回答。

  可是我没有告诉你,我真的不快乐,我会在莫名的时间里莫名的想哭,莫名的心痛,莫名的黯然神伤,然后,莫名的泪如雨下……

  这些,我都没有告诉过你,只因为……我们是好朋友。

  日暮夕下,我们的誓言被永恒的刻在了夕阳的余晖中,绚丽的耀眼,同时,也脆弱的可怕。

  说好的一起孤单

  你说“我陪你一起孤单,你要陪我一起快乐。”

  我们有那麽多的回忆,唯有这句话,让我流泪。

  你说“在世界的尽头,有你,有我,足够了”

  说好的十年

  以后的日子,我们渐行渐远,我们说好的十年再见,你记得吗?

 

    山东德州夏津县夏津县实验中学初二:代梦凡

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们说好的……_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved