欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 读书有感_250字

读书有感_250字

2012-05-31

E度网专稿 未经允许不得转载

  书,我一直觉得它是一个神奇的东西。

  每一次品它,都会在它的片言语之间,感受到了一份感动。那份感动,是细腻的,是生动的,如一娟细细的溪水潺潺地流过心尖,不带一丝痕迹,只留下那份感动,永远珍存。

  每一次读它,它言语中的余音都会在我唇齿之间流转,馥郁芬芳。特别是古时候的书,不用读内容,只读它的题目,就是一阕(què)绝妙好词,就为它的命运埋下了伏笔,之后,就会以一种让人心碎的惊艳出现在历史长河的上空,这么一照,便是永世。

  书,给予我们的,不仅是精神上的满足,更多的是我们为它的感动。

 

    广东佛山伦教镇汇贤初级中学初二:风湮

不够精彩?再来一篇
我要点评:读书有感_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved