欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 感动_600字

感动_600字

2012-05-31

E度网专稿 未经允许不得转载

  时间入流水一般,有些事情会随着时间而被遗忘,但也有一些是会让你至今难忘,有些是感恩的,有些是快乐的,有些是悲伤的……我也有一件事让我至今感动。

  那天是个雨天,电闪雷鸣的。我像往常一样坐班车回家,到了家,雨还没有停,我便马上写作业。写了半小时后,我肚子饿了,但心想还有作业,就没有到冰箱去找吃的,便继续写了。终于写完作业了,我赶紧去看看冰箱里有什么吃的,不过让我很失望,除了下酒菜和大葱就没什么能吃的了,我只好回屋静静地等妈妈回来。我的肚子“咕噜咕噜”地叫着,好像在说我都快饿死了,快给我吃的。我也想对肚子说你别叫了,等一会妈妈回来就好了。

  突然,传来敲门声,我心想肯定是妈妈,高兴坏了,飞一般去开门,快得脚底下直打滑。开了门后,只见一个被雨浇得快成落汤鸡似的人站在门口,是妈妈!只见她头发上、脸上、身上……到处都是雨水,我都快认不出来了。只见妈妈从手提袋里拿出一袋面包,可把我高兴坏了,拿了面包就吃。就在我吃得高兴的时候,我发现妈妈在厨房拖着疲惫的身子在做饭。看到这,心想:妈妈为什么不到床上休息一会儿,而去厨房做饭呢?并且妈妈肚子也饿,还要把面包留给我吃,这到底是为什么呀?想到这,我的眼前湿润了,两行泪水从我得眼里流了出来。

  这件事让我见证了母爱的伟大,并让我知道了妈妈是多么的爱我。

 

    黑龙江哈尔滨对青镇东方希望中学初二:75698123

不够精彩?再来一篇
我要点评:感动_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved