欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 话题作文 > 总有属于我的季节_700字

总有属于我的季节_700字

2012-05-31

E度网专稿 未经允许不得转载

  夏天给予了我阳刚正气,给予了我无限的热情,男子汉的刚劲与热血就在这里爆发了!

  ——题记

  春天暖洋洋的阳光使我发困,冬天逼人的寒风刺入我的心间,秋天枯黄的楼也是我的内心充满凄凉。唯有夏天才是给予我热情的好伙伴。

  在上个学期中正值酷暑当头,灿烂的阳光照耀着我的内心世界,使其充满温暖与明媚又变成充满真情的汗水表现出来。

  那时,我受到太阳的照耀,给予了我十足的动力,用功读书,发奋学习,最后我以超常水平在考场上“奋勇杀敌”夺得了年级前十四名。是太阳给予了我能量,给予了我无限的热情。

  在之后秋天渐渐现出原形,带来了凄惨的气氛,枯枝落叶在地面上堆积成山,黄昏的阳光失去了以前的活力,我在这老叶堆中竟然迷失了目标与方向,甚至迷失了自我。我还是头一次面对如此苍白的卷纸与不堪回首的分数。

  秋天也只是过眼云烟,在顷刻间散去,肃杀的寒风带来了严冬的气息。黑夜是最好的掩饰,大雪纷飞,刀片般的寒风中夹杂着细小的冰粒迎面打来。猛烈地冲击着心灵,深深刺伤了我的心。而我此时要面对的是家长严厉地训斥,之后便是死一般的寂静。

  冬天总算熬过去了,迎来了草长莺飞的春天。大地回春,万物复苏,清晨的阳光照耀在晶莹的露珠上面,如在叶片上镶嵌着无数的小钻石一般,使人看了心旷神怡。呼吸着带有清新的泥土气息的新鲜空气,期间还夹杂着各种花的香,使我充分地感受到了大自然的气息。我此时已重拾信心为热情激昂的夏天做准备。

  夏天是我生命中最灿烂的“季节”它使我明白了“花有重开日,人无再少年“的深刻道理。那灿烂的阳光又一次给予了我无限的热情与男子汉那那股阳刚正气!它就是属于我的季节!

 

    河南新乡长垣县河南宏力学校初中部八(4)班初二:王云龙

不够精彩?再来一篇
我要点评:总有属于我的季节_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved