欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 写给自己_550字

写给自己_550字

2012-05-31

E度网专稿 未经允许不得转载

  呐,亲爱的自己:

  你说过你不想错过一切美好的东西,可是有时候,越是美丽的东西越容易破碎。就如同美丽的文字,破碎的情感,一如既往的伤痛。

  你说过你从没有幸福过,可是我想告诉你,幸福从来就不是挂在口头上的文字,幸福也不曾取决于你的判断。幸福从来没有过特殊的含义,幸福就只是幸福而已。

  你说过你不是一个好孩子,可是在世界上,好孩子没有定义,谁也不能决定一个人是好是坏,包括他们自己。你所能做的,就是努力把一切做好,把一切归于完整,平静。这“一切”代表的……

  你说过你不想孤单,你害怕孤单。可是,你从来没有理解过孤单是什么,孤单只是你所强加于自己生活的形容词。你说过你不想在孤单是流泪,因为你要装做一个坚强的孩子,可是,泪水并不代表一个人的脆弱,微笑也并不代表一个人的坚强。

  你说过你是一个忧伤的孩子,或许在你看来,忧伤是一种独特的美就如同阴雨绵绵的天气,寂寞的滋味沁入人心。你说那是你有一种想哭的感觉,仿佛全世界都把你抛弃,全世界只剩下你自己。

  你说你的人生从来没有什么大起大落一切都平平淡淡的走过来了。你说,没有挫折的人生真的很无趣。你说你没有心,你不懂得爱是什么。你说你希望永远是被爱的那一个。

  所以,你说了那么多,写给自己的所有……

 

    山东德州夏津县夏津县实验中学初二:代梦凡

不够精彩?再来一篇
我要点评:写给自己_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved