欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 珍惜所拥有的时光_500字

珍惜所拥有的时光_500字

2012-05-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  明日复明日,明日何其多。我生待明日,万事成蹉跎。——题记

  提到初三,会有很多人说初三的日子太累了,初三的日子像一种煎熬,初三……其实初三并不是想象中那么艰难。

  初三要迎接中考,因此每天都有大量的作业。有人认为是一种负担,因此每天都觉得自己在痛苦中挣扎。其实不是这样的,初三迎接中考时为了对个人学习九年的一次检验,大量的作业是为了复习以前所学的知识,只要真的会了就不会觉得是一种负担,并且还能有一种取得成就的感觉。

  考试应该是每个学生头痛的的一个话题,因为每次考试的成绩对于一些同学来说是“生不如死”,因此很多人要逃避,害怕初三。但逃避是懦弱的,我们应该学会正视问题,并且也应该认识到每一次的失败对于每个人来说都是宝贵的经验,当我们走出这阴影时会明白很多很多。

  初三的生活苦,我们可以把它当做一杯苦咖啡苦后才有甜;初三的生活是种煎熬,可以把它看做是一段艰险的路程,走过这一段就会“柳暗花明”。没有苦哪里有甜,没有失败那里有成功。

  人的一生只有一个青春,那会有几个初三呢?初三的生活苦但也快乐着。珍惜现在,此时的一分一秒,过去的时光不再感慨,只要珍惜现在的时光足已!

 

    河北秦皇岛卢龙县陈官屯乡中学初三:微笑背后de痛

不够精彩?再来一篇
我要点评:珍惜所拥有的时光_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved