欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 抒情散文 > 爱与不爱_700字

爱与不爱_700字

2012-05-31

E度网专稿 未经允许不得转载

  没有梦想放弃的人,只有放弃梦想的人,再牛逼的梦想也抵不过傻逼似的坚持。

  爱则相濡以沫不爱则相忘于江湖。爱是真情的流露不爱是心灵涤荡的鲜花。

  爱与不爱就一个字的差别,爱就用真心诠释,不爱就用行动说话,追随绿叶浓酒的热烈,向往白花淡茶般的素雅。

  阳光下你海棠般娇羞的容颜,拂衣西去,你相忘江湖,怀揣爱国情泯灭幸福的爱情。漫漫黄沙你选择与孤独为舞,曲曲离歌你钟情与眼泪为友,一衷肠难诉情,青风古道难关月,遥寄相思家国平。我追随你的舞步,在广垠的沙漠中找寻你的身影,行到水穷处,坐看云起时,只留你的笑颜与我做伴。这是怎样的一种释然,由感叹你和新人笑,谁陪旧人哭。相思欲饮酒,伊人已归客,两眼浸洒泪,孤声连峰起。

  我倾心为你,你不懂。感觉是一种压力,所有人和我在一起就没有幸福,如果不是我太在乎,就不会让你没有自由,那种压抑也不会存在,现在我什么都没说过,也不会太在乎你和别人的交际,因为我太爱你了。

  我没有追求你太过完美,我只想和你一起快乐生活。没有奢华的物质世界,只想宁静于自然畅怀幽清。感叹风光世界,迷离繁华人生。天使般的情怀,我热烈相爱,不与寂静调琴,不和喧闹谈诗,只追求你的素雅,也许人生就这样来来回回。

  听雨声,淅淅沥沥。我撑着一把雨伞,在无人的操场上想着你。你说你喜欢下雨,而我喜欢听雨,伴着夜我贪婪的听着…

  My dear, i'll leave, as if i come without taking anything  And i wiii remember you forever. very need you justlike the dandelion need the wind. love you forever.

    陕西安康白河县第一中学高三:毛均培

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱与不爱_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved