欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 抒情散文 > 因为美,索伊美_800字

因为美,索伊美_800字

2012-05-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  美丽是一种幸福

  芳芳是一所知名学院的一名研究生,研究生毕业那年,有人问她几岁了,她说即将奔三。等到了30出头了,再有人问她几岁了,她笑着回答马上奔四了,人人惊艳。而真正到了四十多岁的芳芳告诉别人她即将奔五时,大家真的惊叹了。因为今年已经43岁的芳芳站在人群中,依然美丽动人,全然不像一个已经过了40岁的女人,时间在她脸上几乎没有留下什么痕迹,现在甚至还有小伙子向她搭讪。

  前段时间的同学会上,大家见了芳芳,都忍不住问她:“这么多年,你怎么还是那么年轻,漂亮?你是怎么保养的?”这时,芳芳笑而不语,只有最亲密的朋友才知道,芳芳再美容的道路上孜孜不倦,从不吝啬金钱,但也是经过了很多的失败才有了今天的不老神话。

  开始时的芳芳发现自己开始不再那么年轻美丽时,用了很多的美容产品,去过很多家美容院,各种办法都用了,但还是没有太多的效果。偶然一次,在朋友的介绍下,买了一盒索伊美羊胚胎多肽口服液,吃了一段时间以后,脸色真的变的好了很多,人也变的自信很多,对于芳芳来说,这么多年自己保持年轻最大的功臣就是索伊美羊胚胎多肽口服液。

  据现代医学研究证明,羊胚胎富含孕育生物所必需的所有原始生命物质。索伊美牌羊胚胎多肽口服液可以修复损伤的细胞,使衰退的器官功能得到改善。有效恢复人体旺盛的精力和体力,改善性功能,缓解神经衰弱。通过对老化细胞的再生和活化作用,改善皮肤的质量,使人的外部容颜得到明显改善。市场上虽然有一些羊胎盘产品,但两者有本质的不同。胎盘素是生命传递过程中已成熟的物质,其活性非常低,而胚胎素则是生命生长最显活力的因子。从胚胎中提取的物质活性就非常高,而且要比从胎盘中提取物质困难得多,也珍贵得多。而且索伊美牌羊胚胎多肽口服液浓度极高,其效果完全可以跟针剂类的产品对比。不用忍受注射带来的不适。不受时间地点的局限。真正为面部肌肤树立一道坚实的屏障。

  用芳芳的话说:“男人负责赚钱养家,女人负责貌美如花,女人不漂亮了,男人就会去采别的‘花’,所以女人一定要靠自己来把握住自己的幸福”

 

    湖北武汉江汉区一中高三:索伊美

不够精彩?再来一篇
我要点评:因为美,索伊美_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved