欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 五月有奖征文:欣赏美景_300字

五月有奖征文:欣赏美景_300字

2012-05-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  这是一个美丽而引人欣赏的地方。

  五月的天是明朗的,清新的大自然景色真美呀!小河清澈见底。草地是那么的青绿。

  这里有紫色的薰衣草,黄红色的郁金香。周围的高大的树木正好帮我们挡大阳。

  有的男同学拿着鱼捞网跑到小河边捞捕小小鱼儿。尽管小鱼儿多么机灵,还是逃脱不了被我们捞走的命运,还有几个男同学举着相机在树底下,照下周围的美景。

  女孩子在溪边摘美丽而鲜艳的花朵。男孩子在树林间追逐玩耍。

  玩累的我躺在草地上,看着蓝色的天空。一阵清风吹过来,风中带有薰衣草和郁金香的香味,还有树叶青青的味道。

  小溪清脆的歌声,水是清澈而干净。水底里有鹅卵石,还有小鱼儿在水草中玩捉迷藏,小虾与小螃蟹在玩石头剪刀布。

  大自然景色给我留下的美丽的回忆。

    广东深圳福田区福南小学三年级:黄文政

不够精彩?再来一篇
我要点评:五月有奖征文:欣赏美景_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved