欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 五月有奖征文:母亲节快乐_400字

五月有奖征文:母亲节快乐_400字

2012-05-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,我一定要让妈妈过一个快乐的母亲节。

  母亲节,是妈妈们特有的节日,深圳市到处都是快乐的亲情景象。

  今天,是我一展风彩的时候。

  我要给妈妈做一个“报纸花”。我已经准备好了,“报纸花”的做法是:先把两张大报纸找来,之后卷成棍子形状;再把棍子的一头用剪刀剪成花的形状;最后把彩色卡纸剪成一个花瓣的形状,用强力胶把它粘在报纸上。这样,“报纸花”就大功告成了。献给妈妈,她一定会很高兴的。

  下面我想用亲情关爱的方式让妈妈高兴。妈妈一回来,我就给妈妈倒一杯茶。然后,我就给妈妈捶捶背,妈妈说:“我们家的儿子什么时候变得这么乖?”我这样做,妈妈非常高兴。

  我很想改掉一些坏毛病,今天,我要改的毛病就是-----说了让别人不高兴的话。我今天一定要忍住不要在朋友面前说这种话,一定要忍住。今天一定要让妈妈高兴起来,我也会很高兴的。

  在母亲节的这一天,我一定要让妈妈快乐地度过。

    广东深圳福田区福南小学五年级:黄靖熙

不够精彩?再来一篇
我要点评:五月有奖征文:母亲节快乐_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved