欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 五月有奖征文:夏天的风_500字

五月有奖征文:夏天的风_500字

2012-05-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  五月是个美好的月份,他掺杂着春日的余香,夏日的清新……

  夏天的骄阳当空照,大地的孩子喜洋洋!

  夏天那荷塘里的一池荷花,是那样的美丽。它的出淤泥而不染,濯清涟而不妖给这唯美的五月以靓丽的点缀!

  夏天在我眼中是绿色的,也是橙色的。他曾给我们一抹绿茵,在大树下小朋友们做着游戏,不时大树陪他们欢笑;他曾带给我们一缕阳光,在温暖中我们茁壮成长,她的笑脸伴随我们而坚强!

  夏天的夜,是那般的凉爽,晚饭后和家人到外面散步恐怕是个再好不过的建议了。夏风吹来掺杂着泥土的腥味,以及花朵的芳香。它轻拂在我的脸上,温暖而凉爽。

  母亲节在这美好的五月中“掺杂”着,它似乎带着几丝感恩的味道。他曾勾起我们的回忆。母亲曾十月怀胎,生下我们,从我们呱呱落地的那一刻起,我们就学会了感恩。

  我们每天的感恩都在于点点滴滴,在母亲节,这个重要的日子里,我们应该更加懂得珍惜。

  五月的到来让我体会到了许多,他并没有斑斓的色彩,但它却是那般美丽,那么缤纷!五月是个感恩的月份,它让我们学会了珍惜;五月是个美好的月份,它让我们懂得生命的可贵;五月是给温暖的月份,它让我们懂得坚强的生活!

  五月,那时花开。在那时,你曾绽放最美丽的笑容!

    河南洛阳洛龙区洛阳市第二外国语学校初一:龚雨欣

不够精彩?再来一篇
我要点评:五月有奖征文:夏天的风_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved