欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 五月有奖征文:武装?五装!_500字

五月有奖征文:武装?五装!_500字

2012-05-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  五月,差不多是人间最美的时候了!五月,春夏之交。五月,春之终曲,夏之序歌。五月里的确到处是美丽的景象。可……五月之后,面临的将会是期末考试。

  气温也渐渐升高,迎春花也不再开放。天上的风筝也渐渐少了。太阳毒辣辣的炙烤着大地。叶子好像变得更油绿了,天空好像也变得更蓝了,连云朵也躲了起来;蝉鸣声似乎也依稀可见了。原野上,呼呼的热风夹杂着麦浪,将人们扑打在黄绿色的海洋。天边,隐隐约约见两只麻雀在空中飞舞,转眼间,便被巨大的“热浪”卷入其中。

  五月真像个魔术师,万物都在变。心情也是如此。

  刚刚还在为数学两次100分激动呢。转眼,英语112分卷子就像滔天巨浪,瞬间拍碎了我心中的堤坝,一连几天,都一蹶不振。

  的确,此时的学生,心情都稍有浮躁,压力也的确大。面临着即将到来的期中考试。那有什么可怕的?只要你付出了,关注了自己,就一定能取得骄人的成绩!

  一杯装满水的杯子,如果不从中倒出一些水,那么它就不可能再得到另一些新鲜的水;秋天的大树,如果不丢掉一些叶子,那么它就不可能在得到一个绿色的春天;请大家不要再迷恋“五装”了,抓紧武装,备战考试,你会得到更多!!

    河南洛阳洛龙区洛阳市第二外国语学校初一:李天浩

不够精彩?再来一篇
我要点评:五月有奖征文:武装?五装!_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved