欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 五月有奖征文:五月晴,五月情!_600字

五月有奖征文:五月晴,五月情!_600字

2012-05-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  五月,风是凉爽而轻的;阳光是温暖而和煦的;小草是翠绿而鲜嫩的;鲜花是鲜艳而美丽的;友情是浓郁而真挚的……

  我有一个很铁的朋友,却要在小学毕业时彻底分离了。我们约定在五月相见。

  那天,阳光明媚。两个女孩坐在屋顶俯视地上的风景,谈以往的旧事。谈着,说着,便情不自禁地哭出了声,由泪水组成的珍珠便砸到地上,碎了,开出了几朵水花,瞬间便被大地无情地晒枯萎了。我们就那样坐着,哭着,让泪水肆意地布遍脸庞。不知过了多长时候,也不知是谁先说的:“真美啊!”对方心领神会,知道她说的是楼下的风景。的确,那很美。鲜花遍地开放,有美丽的芍药、华贵的牡丹、以及一些不知名的野花。小草嫩嫩的,绿绿的,无私地为这些鲜花作衬托。两者组合起来,就像为这大地穿上了新衣,喷洒了世上最香的香水。太阳也毫不吝啬,把阳光洒向了每一个角落,让世上没有了黑暗。风姑娘来拜访了,树叶鼓掌表示欢迎,小草和鲜花也都点头向她问好,世界活了,一切都动了,充满着无限的生机,一切都被赋予了生命。我和朋友静静的看着,感受着大自然的作品所带来的奇妙感受。眼泪干了,在脸上留下了泪痕;嘴角翘了,赶走了之前的悲伤。微风轻轻地吹着,我们静静地看着,鲜花悄悄地开着,小草默默地长着。世界是这样安静,这样和谐。我和朋友便在这五月,信誓旦旦地约定:“每年五月,再此相聚!”

  五月晴,五月情!

    河南洛阳洛龙区洛阳市第二外国语学校初一:崔靖萱

不够精彩?再来一篇
我要点评:五月有奖征文:五月晴,五月情!_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved