欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 五月有奖征文:愉快的五月_750字

五月有奖征文:愉快的五月_750字

2012-05-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  对于我们松岗第二小学的学生来说2012年的5月是愉快的,也是最令人难忘的。在5月14日到5月30日,我们都是在欢乐的节日中度过的。

  5月14日早上的升旗仪式上,我们学校的校长——黄春生校长就宣布了松岗第二小学首届校园文化艺术节的开幕。当天下午,就举行了数学节活动。我们六年级的活动只有三项:玩转24点、魔方比赛和数学百宝箱。那一天,虽然我在数学节活动中,只获得了5个印章,但我并没有沮丧,因为重在参与嘛。

  5月15日下午是语文节的朗诵活动,那一天下午都站在走廊上,聆听一到五年级的学弟学妹们的朗诵。

  5月16日下午,是英语节。那天下午,学校体育馆设有flea market(即跳骚市场),能用英语来购买自己喜欢的东西。当然,英语专场还有其他活动。因为那一天下午下过雨,架空层有积水,所以,在走廊上,就可以看到一个类似“数学百宝箱”的英语活动。抽出一张卡片,根据要求完成后,就能获得一个印章。在二年级的四个教室里还设有英语专场,那里有四种英文电影,非常好看。

  5月17日和18日是科技美术节。在这两天里,有很多教师带着一个班的学生在体育馆里参观美术作品,体验科技作品,玩转益智玩具。

  5月21日,学校在体育馆里开展了“舞精灵”舞蹈比赛。各个班的同学都在全校师生面前展现了最美的一面。

  5月22日下午的武术节,我们学校来了许多的嘉宾,这些嘉宾观看了我们学校的学生、老师的精彩表演。

  5月23日的音乐节里,学校里的“百灵鸟”们和音乐家们在评委面前施展了自己的才艺。

  5月24日下午的体育节中,有许多家长来到我们的学校,来和同学们一起活动,玩游戏。也有在同学们间的竞技。体育节的活动让我们在快乐中成长。

  难忘的五月啊!多么愉快的五月啊!多么难忘的校园文化艺术节啊!

    广东深圳宝安区松岗第二小学六年级:马志莹

不够精彩?再来一篇
我要点评:五月有奖征文:愉快的五月_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved