欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 五月有奖征文:我身边的美丽_600字

五月有奖征文:我身边的美丽_600字

2012-05-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  熟悉的地方也有美丽的风景,关键在于我们自己的内心。熟悉的一草一木,一花一鸟,仔细品赏,难点不能发现美吗?习惯了朋友、亲人的爱护,蓦然回首美尽在其中。

  美,就在我们身边。

  戴上耳机,漫步于曾经的校园,听着朗朗的书声,心中不禁思绪万千。还记得在操场上幸福地追逐,快乐地挥汗;还记得在教室里奋力地读书,激烈的辩论。可是年少轻狂的我只知大把大把挥霍着快乐的时光,根本没有过仔细的咀嚼。如今,一幕幕曾经美丽的画面又浮现眼前,心中一片温暖。回首往事,未尝不是一种美丽。

  行走在公园里,在树林间消散自己的愁绪。草地青葱,土地松软,风像轻纱一样拂过我的脸庞,树叶也跟着“沙沙”地笑。一泓小泉从桥底流泻而下,好一幅空灵、自然的图画啊。融入自然,也是一种美丽。

  徜徉在大街小巷,到处洋溢着夏天的气息,柳絮被风轻轻的推送着,为空寂的大地染上绚丽的雪花。看着孩子们快乐的打着沙包,玩着捉迷藏,消逝的童心又找了回来,仿佛寻到了自己心中最真实的梦。沐浴在这充满童趣的氛围中,所有的阴郁一挥而散。找回童心,更是一种美丽。

  回到家中,望着餐桌上腾着热气的饭菜,心中升起了满足感。有家,真好。有为自己操劳、担心的父母更好。和父母坐在桌前,享受着家的宁静,时间仿佛定格在这温馨的一刻。感受温情,这也是一种美丽。

  美丽,就在我们身边,珍惜身边的美丽,感受身边的美丽,生活也将变得更加绚丽。

    河北张家口张北县张北县第二中学初二:刘昊

不够精彩?再来一篇
我要点评:五月有奖征文:我身边的美丽_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved